Biscuits Dukan
Nouvelle recette au son d'avoine, régime Dukan donc, bien que certains clients commencent sérieusement à préférer les mercredis où je prépare des gâteaux au beurre, à la crème, avec du VRAI sucre ET des Huiles essentielles, bah, oui, pas folle la guêpe!
Une texture croquante, contrairement à l'aspect spongieux souvent obtenu avec le son d'avoine, pour accompagner un café ou même un sorbet au chocolat (Van Houten + édulcorant) c'est permis, non, chez Dukan?
pour une vingtaine de biscuits
5 minutes de préparation
20 minutes de cuisson
2 càs de son de blé
4 càs de son d'avoine
1 càs de maïzéna
2 oeufs
2 càc de levure
1 càc d'arôme d'amande amère
2 càs d'édulcorant en poudre
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Préchauffez le four à 180°C.
Sur une plaque à pâtisserie ou mieux un vrai Siltruc* posé sur une grille en aluminium, faites des petits tas espacés et enfournez 20 minutes.
Laissez refroidir sur une grille