Biscuits aux flocons d'avoine et graines de sésame
Petits biscuits croquant, très simples à préparer et parfaits pour accompagner mon dessert phare de cet automne, la délicieuse soupe de poires de Mathilde. Celle, où maintenant, le lait d'amande remplace avantageusement la crème fleurette; si vous avez la chance de trouver des poires mûres à point, zappez les graines de vanille ou la fève tonka qui risqueraient de masquer leur goût suave et fruité.
pour une plaque 20x20 cm à concasser en morceaux plus ou moins gros
100 g de flocons d'avoine ( à essayer avec des flocons de sarrasin la prochaine fois (SG))
50 g de miel
50 g de cassonade
30 g de graines de sésame
6 càs d'eau
1 càs d'huile de tournesol
Préchauffez le four à 150°C.
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre énnoncé. Etalez le plus finement possible sur un tapis en silicone posé sur votre plaque en alu et enfournez 30 minutes.
Brisez en 1*** morceaux ...