750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
garance et dépendance
9 mars 2012

Wrap à emporter

wrap

un délicieux "sandwich" à savourer dans l'instant ou à emporter sur la plage, au vert ou au bureau. Je me suis remplongée dans le livre de Patrick Chevallot, en prévision des prochaines vacances dans son fief ou bien peut-être est-ce l'odeur du printemps qui m'inspire ...

pour 2 personnes
5 minutes de préparation

une petite boite de thon blanc
un avocat
le jus d'un demi-citron
une càc de moutarde en grains
une càs de crème de soja (ou crème fraîche ou ricotta)
poivre
3 galettes de blé

Emiettez le thon égoutté, ajoutez l'avocat coupé en dés.
Mélangez le jus de citron, la crème et la moutarde, assaisonnez le thon avec ce mélange. Poivrez.
Garnissez les galettes et roulez les. Servez avec un mesclun ou partez vous balader avec votre déjeuner !

Publicité
Commentaires
M
miam
S
Et préparé avec attention et sincérité en live, c'est encore meilleur... Merci Garance pour ce printanier dej sur le pouce !
Publicité