Salade d'avocats aux agrumes
Une salade fraîche et légère et colorée. Choisissez vos avocats avec soin, la réussite de votre entrée en dépend donc pas comme moi qui me suis jurée encore une fois qu'on ne m'y reprendrait plus, les avocats du monop sont définitivement immangeables ...
Pour 6 personnes
15 minutes de préparation
3 avocats
2 pamplemousses
2 oranges
1 citron
2 cas d'huile d'olive
Baies roses
Ciboulette
Pelez les pamplemousses et les oranges à vif et détachez la chair à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Recueuillez le jus.
Coupez les avocats en quartiers, pelez les et coupez les en tranches, mélangez aux agrumes.
Pressez le citron, mélangez à une cuillère à soupe du jus recueuilli, l'huile d'olive, salez.
Ciselez la ciboulette, parsemez la salade de baies roses écrasées et arrosez de vinaigrette.