750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
garance et dépendance
10 octobre 2013

Andouille grillée

Deux temps, trois mouvements et à peine plus de 5 ingrédients, quelques rondelles d'andouilles et 2 pommes de terre, un peu de vinaigrette volée à la salade qui suivra pour cette recette lue dans un Elle d'avant, une recette d'Eric Fréchon, simple et délicieuse, à tester sans hésiter.

Pour 2 personnes
Vite fait bien fait

3 pommes de terre cuites à l'eau
10 tranches fines d'andouille
Un peu de persil plat
1 cas de moutarde
Lait et beurre salé
Sel, poivre
Vinaigrette (Viandox-bcp-, vinaigre-un peu-, moutarde-forte- et huile d'olive)

Écrasez les pommes de terre avec le beurre froid coupé en dés, la moutarde et le persil finement ciselé, ajoutez éventuellement un peu de lait pour assouplir l'ensemble, rectifiez l'assaisonnement et réservez au chaud.
Saisissez les tranches d'andouille dans une poêle bien chaude.
Sur chaque assiette posez un peu de purée, les tranches d'andouille et un trait de vinaigrette, servez sans attendre

 

Publicité
Commentaires
Publicité