garance et dépendance

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Dorade a la provençale

Une recette simplisme, du poissons frais et quelques légumes, bien plus estivale que la précédente dont je ne peux plus voir la photo en peinture ... Légère et colorée, elle m'a beacoup plue, moins à ma moitié, mais ça change du duo V/PdT !

Pour 2 personnes
10 minutes de préparation
15 minutes de cuisson

Une dorade
Un bulbe de fenouil
Une tomate cœur de bœuf
Un oignon frais
Un citron
Quelques feuilles de basilic
2 ou 3 pincées de "niora" ( épice)
Sel, poivre, huile d'olive

Préchauffer le four à 250°C.
Incisez légèrement la peau du poisson et mettez une feuille de laurier et une tranche de citron à l'intérieur, salez.
Emincez le fenouil (ôtez la première "feuille"), la tomate, l'oignon et le citron.
Dans un plat, disposez le fenouil, versez un peu d'eau. Posez la moitié des tranches de tomates, salez, surmontez du poisson, salez, posez dessus le reste des tranches de citron, de tomates, l'oignon, le basilic ciselé et poudré de niora.

Enfournez un bon quart d'heure.

 

Posté par garancem à 09:37 - Commentaires [0] - Permalien [#]

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