750 grammes
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garance et dépendance

11 mai 2010

Terrine....

Terrine....
une terrine idéale pour un dîner printanier, préparée 2 jours avant, servie avec des cornichons bien sûr mais également une salade tomate/avocat, des concombres au yaourt, un gaspacho, une jolie boule de pain au levain et pas mal de rosé afin de réchauffer...
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9 mai 2010

Junk food

Junk food
Ne pas aimer Mc D* ne signifie pas pour autant se priver et surtout priver mon fiston d'un bon happy meal maison!Pour commencer, préparez de bons petits pains moelleux aux graines de sésame, ensuite à vous de les garnir selon vos envies et votre imagination....
7 mai 2010

cake pour les fiiiiilles

cake pour les fiiiiilles
comment n'y ai-je pas pensé plus tôt? ce cake fut pourtant, il y a quelques années, un incontournable, simple à réaliser, léger, épicé et bien évidemment délicieux, ce sera parfait pour mettre en appétit mes amis ce soir!D'après la recette de Julie Andrieu,...
6 mai 2010

Tartine aux graines germées

Tartine aux graines germées
Première expérience aux graines germées, merci Armelle de m'en avoir gentiment apporté hier!Je ne pense pas que je sauterai le pas de l'achat du germoir, faut pas pousser quand même ;) mais je me suis tout de suite dit qu'une tartine de Kiri surmontée...
28 avril 2010

Tarte aux myrtilles

Tarte aux myrtilles
Pas de vacances aux sports d'hiver sans tarte aux myrtilles faite maison ;)Rien de plus simple, achetez un bocal de myrtilles et préparez une pâte brisée ou sablée (100g de beurre mou coupé en dés, 50g de sucre, 200g de farine et un peu de lait), faite...
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19 avril 2010

Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe
dessert improvisé hier en Normandie où la rhubarbe du jardin ne demandait qu'à être coupée; je pensais faire une sorte de pâte à crumble cuite séparément mais à la cuisson cela s'est transformé en biscuit géant que j'ai donc coupé à l'emporte pièce d'une...
17 avril 2010

tomate-mozza

tomate-mozza
se retrouver avec une copine à la seule terrasse ensoleillée de notre province et s'apercevoir après quelques minutes qu'ils ne proposent que des langues de boeuf sauce piquante et autres blanquettes....inventer un piètre pieux mensonge et s'installer...
16 avril 2010

Tomate à la coque

Tomate à la coque
C'est bien beau de faire du pain au levain, du pain de mie, de belles boules à l'épeautre et j'en passe, mais cela peut vite devenir rébarbatif; heureusement Julien Madérou est passé par là.Mon nouveau livre de chevet, donc, et une nouvelle utilisation...
14 avril 2010

Cookies after Easter

Cookies after Easter
des cookies double effet pour le goûter cet après midi, tout d'abord l'occasion d'essayer une nouvelle recette de mon livre de chevet du moment et également utiliser les nombreux oeufs et poissons en chocolat, histoire de ne pas en avoir jusqu'à Noël!J'aime...
13 avril 2010

Pain H*** #2

Pain H*** #2
Souvenez vous, il y a quelques semaines je me suis lancée dans la fabrication du famous pain Harry's complet, j'ai acheté un mastar moule à pain de mie qui rentre tout juste dans mon four et je suis partie sur le net à la recherche de LA recette... le...
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