750 grammes
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garance et dépendance

20 février 2010

Velouté doré au chou fleur et aux lentilles corail

Velouté doré au chou fleur et aux lentilles corail
Premier essai de recette du dernier livre de Pascale avec ce velouté aux lentilles corail; je l'ai préparé hier soir pour le déjeuner de travailleuse que je suis le samedi et tandis que les légumes frémissaient je suis tombée sur l'interview de David...
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19 février 2010

Salade de chou

Salade de chou
une salade de chou blanc pour accompagner vos makis. J'ai préparé une nouvelle vinaigrette asiatique, avec de la sauce soja cette fois; elle est très bonne mais la couleur, alors moins immaculée que celle de Pascale est peut être un peu moins appétissante....
18 février 2010

Philippe Conticini

j'ai déjà eu l'occasion de vous en parler à plusieurs reprises,écoutez, salivez et foncez rue du Bac!! Rencontre avec Philippe Conticini par LEXPRESS merci Mercotte, grâce à qui j'ai découvert cette vidéo La Pâtisserie des rêves93, rue du Bac75007 PA...
17 février 2010

Tarte épinard-chèvre

Tarte épinard-chèvre
une tarte salée pour le dîner de rdd ce soir, mais avec des légumes bien entendu, des épinards P*car lorsque j'y vais pour une raison précise, je ne peux m'empêcher de remplir mon panier de filets de saumon, épinards, framboises, bagels..... dont je n'ai...
16 février 2010

Crumble poireaux-courgettes

Crumble poireaux-courgettes
une nouvelle idée de crumble salé pour le dîner des minis et des plus grands; je me suis inspirée de la recette du magasine Saveur pour l'appareil à crumble, au dessous une fondue de poireaux-courgettes avec une pointe de crème; vous pouvez le préparer...
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14 février 2010

Confiture de framboise

Confiture de framboise
une recette toute simple, allez, 2 minutes de préparation, un peu de repos (bah, oui, les framboises P il faut bien qu'elles décongèlent) et 15 minutes de cuisson en touillant, 2 minutes supplémentaires pour mettre en pot et vos crêpes mardi prochain...
12 février 2010

sauce bolognaise

sauce bolognaise
voici un plat qui paradoxalement ne me tente jamais dans les restaurants de sport d'hiver, et pourtant lorsque j'ai lu la recette de Terence Conran, je n'ai pas pu m'empêcher de saliver; de la viande hachée et des petits légumes qui mijotent lentement...
10 février 2010

MAKIS #2

MAKIS #2
Deuxième soirée maki hier soir à la maison (oui je ne livre pas à chaque fois!) pour un dîner plus élaboré.J'ai donc préparé en entrée la soupe de champignons au lait de coco de Cess, un délice; je vous accorde qu'il vaut mieux avoir une épicerie asiatique...
7 février 2010

guirlande de fanions

guirlande de fanions
j'aime les dimanches d'hiver, lorsque le mauvais temps nous permet de profiter de notre maison,j'aime mon fiston qui se réveille à 6 heures du mat' parce qu'il a krès krès faim et qui, après un malheureux verre de lait et une bouchée de cracotte au nutella,...
29 janvier 2010

Tourte au poulet et aux poireaux

Tourte au poulet et aux poireaux
J'aime l'association du poulet et des poireaux, je vous en avais d'ailleurs parlé l'année dernière ( crumble) Dans le très bon livre de Terence Conran, j'ai retrouvé cette association sous forme de tourte (est ce une association courante en Angleterre?),...
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