750 grammes
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garance et dépendance
5 mars 2015

Les croustillants au boudin noir d'Olympe Versini

Je les ai goûté il y a des années lors d'un anniversaire fêté dans son restaurant, j'ai depuis le livre de cuisine qu'elle a écrit et testé quelques recettes, jamais encore celle-ci, mais un paquet de pâte filo dans le réfrigérateur ( pour une tarte à l'andouille qui ne sera pas cuisiné cette fois) et un déjeuner dominical pour savourer ses délicieuses bouchées.

Pour 4 personnes
5 minutes de préparation
2 minutes de cuisson

un morceau de boudin noir de 15 cm environ
quelques feuilles filo
Sel, poivre et huile de friture
Une hotte de bonne qualité et une bougie parfumée

Coupez le boudin en tranches de 1 cm environ
coupez les feuilles filo en carrés de 10 x 10 cm et enveloppez chaque tranche.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse sur 1 cm. Lorsqu'elle commence à fumer, placez délicatement les feuilletés et laissez dorer 1 minutes de chaque côté; égouttez quelques instants sur du papier absorbant et servez sur un lit de roquette assaisonné.

 

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