750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
garance et dépendance
20 juin 2010

Club sandwich veggi

clubsandwich3

une semaine culinaire riche en préparations festives...
ne vous méprenez pas, je n'ai pas préparé ces club-sandwich une semaine à l'avance...mais il y a 15 jours pour
sa soirée et selon son inspiration du moment.

pour 60 mini-club environ
15 minutes de préparation

6 très grandes tranches de pain de mie complet
du miel
un gros pot de chèvre frais
une barquette de pousses de poireaux
un gros bouquet de basilic

Tartinez une fine couche de miel sur une première tranche de pain de mie, puis une couche un peu plus épaisse de chèvre frais.
Disposez les feuilles de basilic afin de couvrir la totalité de la surface, puis les pousses de poireaux.
Recommencez sur une autre tranche de pain de mie.
Superposez les et surmontez le tout d'une troisième tranche. Appuyez légèrement pour faire adhérer les différentes couches, puis à l'aide d'un très grand couteau à pain coupez des c(l)ubes.
Recommencez avec les 3 tranches de pain et les différents ingrédients restants.
Piquez chaque cube avec un petit pic et servez.

Publicité
Commentaires
Publicité