750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
garance et dépendance
25 juin 2010

Club sandwich, ni mini, ni veggi

clubsandwich

une nouvelle recette de club sandwich, le style de déjeuner que j'affectionne en été, j'ai en effet du mal à concevoir un plat chaud alors qu'il fait enfin 30 °C sur mon balcon!
Toujours aussi fastoche à réaliser, utilisant les produits de votre placard et les herbes de votre choix, c'est également parfait pour un pique-nique ou une lunch box!

pour 2 personnes
5 minutes de préparation allez 10 en prenant votre temps..
9 minutes de cuisson

une petite boîte de thon blanc
1 càs de fromage blanc
1 càc de moutarde "gourmet"
1 oeuf
une poignée de basilic ciselé ou de persil plat
un filet de jus de citron
un filet d'huile d'olive
une tomate épépinée et coupée en petits dés
4 tranches de pain de mie sans croûte
sel et poivre du moulin

Faites cuire l'oeuf 9 minutes dans de l'eau bouillante, passez le quelques minutes sous l'eau froide et écalez le.
Dans un saladier, écrasez l'oeuf, ajoutez le thon égoutté et émietté, la tomate, le fromage blanc, la moutarde, le basilic, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre... enfin tous les ingrédients... et mélangez le tout.
Toastez les tranches de pain et tartinez généreusement 2 d'entre elles, surmontez des 2 tranches restantes, coupez en diagonale avec un grand couteau à pain et essayant de ne pas écraser le tout.
Superposez les moitiés, piquez avec un long pic et servez avec des frites une salade de tomate!

Publicité
Commentaires
T
et oui... c'est parfait !<br /> un savant mélange d'ingrédients qui se marient à merveille... quelques couleurs élaborées et le tour est joué !<br /> pas besoin d'aller très loin pour se régaler....<br /> et le résultat est superbement appétissant !!!
Publicité