750 grammes
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garance et dépendance
14 janvier 2010

Atelier cuisine #2 douceurs à la crème de marron

Après un verre de LA SOUPE DE L'HIVER 2010 ;) place aux mignardises au chocolat, terriblement simples à réaliser, diaboliquement fondantes et croquantes...

atelier8

Douceurs à la crème de marron (pour 48 bouchées)

500 g de crème de marron vanillée
4 oeufs
120 g de beurre
150 g de chocolat "Poulain 1848" pour la pâtisserie, d'après Florence, il fond bcp mieux...

Préchauffez le four à 200°C.
Posez l'empreinte (petit four) sur la plaque alu perforée
Mélangez les oeufs, le beurre fondu et la crème de marron au fouet dans un grand saladier, versez dans chaque petite alvéole...et là si vous possédez l'entonnoir Demarle, vous êtes de la win!
Enfournez 15 minutes.
Démoulez les gâteaux et laissez les refroidir sur une grille.

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain marie, versez en un peu dans chaque empreinte puis remettez les gâteaux par-dessus en appuyant légèrement.
Entreposez au réfrigérateur quelques heures avant de démouler.

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