750 grammes
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garance et dépendance
14 février 2010

Confiture de framboise

confiote

une recette toute simple, allez, 2 minutes de préparation, un peu de repos (bah, oui, les framboises P il faut bien qu'elles décongèlent) et 15 minutes de cuisson en touillant, 2 minutes supplémentaires pour mettre en pot et vos crêpes mardi prochain auront un tout autre goût!!
Personnellement ce sera atelier maki à la maison mardi mais je me rattraperai mercredi et demain au p'tit déj!

pour 4-5 pots
5 minutes de préparation
15 minutes de cuisson

1 kg de framboises brisées P*
750 g de sucre
le jus d'un citron

Versez les framboises dans une grande casserole ainsi que le sucre et le jus de citron, remuez et laissez reposer le tout une heure, une nuit... comme vous voulez.
Mettez sur feu assez vif, et portez à ébullition tout en remuant avec une cuillère en bois, à long manche cela vous évitera de vous brûler les mains avec les éventuelles projections bouillantes;
Laissez cuire à petit bouillon 15 minutes, vérifiez que la confiture est prise en en versant une goutte sur une assiette froide, elle doit se figer légèrement.
A l'aide d'une louche mettez en pot, vissez les couvercles fermement et retournez les pots. Laissez refroidir jusqu'à demain matin for me!

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Commentaires
M
Rhooo de la bonne confiture.... ca me donne bien envie la!!
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