750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
garance et dépendance
11 novembre 2010

Bonhomme gourmand

bonhomme

Une nouvelle recette qui ne figure pas parmi mes 10 façons de préparer le blanc d'oeuf mais qui m'a évité de jeter ceux d'hier.

pour 3 petits bonshommes
5 minutes de préparation
20 minutes de cuisson

50 g de chocolat de couverture
25 g de poudre de noisette
25 g de farine
50 g de sucre glace
50 g de beurre
2 blancs d'oeuf
1 càc rase de miel
une pincée de sel

Faites fondre le beurre au micro-onde.
Dans un saladier, mélangez la poudre de noisette, la farine, le sucre glace et le sel; ajoutez les blancs, le miel et le beurre tiédi et enfin le chocolat coupé en morceaux.
Laissez reposer au réfrigérateur, (idéalement plusieurs heures).
Préchauffez le four à 200°C.
Versez l'appareil dans 3 petits moules souples en répartissant les morceaux de chocolat et enfournez une vingtaine de minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité