750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
garance et dépendance
25 janvier 2012

Tomates farcies au boeuf miroton

Tomates farcies au boeuf miroton
Du bon, du lourd, du chaud, du moelleux, du bistrot, des tomates farcies à la manière de Bruno Doucet .. - en attendant de goûter sa cuisine ? ;) - J'hésitais encore hier entre cette recette et une autre à base de saumon et de lait de coco (que j'essayerai...
Publicité
23 janvier 2012

Soupe version dim sum

Soupe version dim sum
Les dim sum (littéralement "toucher le coeur") sont une spécialité cantonaise. Parmi ces bouchées vapeurs figurent les célèbres ha cao aux crevettes. Le pak choï est une plante herbacée, originaire de Chine, elle est cultivée comme plante potagère pour...
11 janvier 2012

Pot au feu végétarien

Pot au feu végétarien
Est-ce pour entamer une semaine détox ou plutôt pour savourer sans complexes une petite galettedes rois chaque jour que j'ai eu envie de préparer les classiques légumes du pot au feu à la manière de Vincent (cf le magasine Zeste dont je vous parlais l'autre...
7 janvier 2012

Soupe carotte, patate douce au lait de coco

Soupe carotte, patate douce au lait de coco
Ce n'est pas la première soupe de la saison et c'est loin d'être la dernière mais j'espere que ce chapitre qui s'étoffe vous permettra de trouver des idées originales pour changer des soupes classiques poireau-carotte-courgette-pomme de terre (quoi que...
5 janvier 2012

Bonne année 2012 !!! Année sous le signe de la

Bonne année 2012 !!! Année sous le signe de la cuisine en live avec cette vidéo tournée en novembre dernier pour France 5. Voici la recette d'un de mes desserts préféré, la soupe au chocolat, mélange de l'onctueux et du croquant, concoctée il y a des...
Publicité
Publicité