750 grammes
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garance et dépendance
26 mars 2012

Spanakopita des Kala

Spanakopita

Dans la série la cuisine des copines, voici la spanakopita, recette grèque légère et facile à préparer dont je n'avais pu goûter que des miettes la semaine dernière d'où l'idée de recommencer ce week-end !
Merci Sophie !

Pour 4 à 6 personnes
10 minutes de préparation
45 minutes de cuisson

8 feuilles filo
1 sachet de feuilles d'épinards P**
200 g de fêta
2 échalotes
un bouquet d'aneth
sel, poivre, 4 épices
2 oeufs
huile d'olive

Faites revenir les échalotes dans un filet d'huile d'olive, ajoutez les épinards décongelés et bien égouttés, salez légèrement.
Ajoutez la fêta émiettée, l'aneth ciselé, le poivre, une bonne pincée d'épices.
Battez les oeufs en omelette et ajoutez les hors du feu à la préparation. Mélangez.
Huilez légèrement un plat rectangulaire, superposez 4 feuilles filo légèrement huilées également.
Versez l'appareil et superposez à nouveau 4 feuilles filo huilées.
Au four 45 minutes à 190°C.

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