750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
garance et dépendance
10 mars 2014

Riz venere aux légumes

Riz venere aux légumes
Une recette dans un Elle arrachée, attendre le bon moment pour la préparer et surtout la bonne personne qui saura l'apprécier. Vous pouvez faire cuire le riz à l'avance tout comme les têtes de brocolis ébouillantés al dente; faites sautez les légumes...
Publicité
11 janvier 2012

Pot au feu végétarien

Pot au feu végétarien
Est-ce pour entamer une semaine détox ou plutôt pour savourer sans complexes une petite galettedes rois chaque jour que j'ai eu envie de préparer les classiques légumes du pot au feu à la manière de Vincent (cf le magasine Zeste dont je vous parlais l'autre...
12 octobre 2011

Poêlée automnale #2

Poêlée automnale #2
Variante de la poêlée d'Alain Passart, tout aussi délicieuse, encore plus colorée, le jus au beurre salé caramélise, les fuits et les légumes restent al dente. A sevrir en entrée ou pour accompagner une viande blanche. pour 2 personnes 10 minutes de préparation...
29 septembre 2011

Poêlée d'automne

Poêlée d'automne
Recette proposée par Alain Passard dans un ancien magasine Régal qui a fini à la poubelle; J'aime redécouvrir les légumes et les fruits de saisons, ceux que l'on à pas croqué depuis des mois. Comme avec les fraises, où petits, l'on se dit que ce sont...
3 août 2011

Légumes grillés version 2011

Légumes grillés version 2011
La version des années précédentes était composée de courgette, aubergine, tomate, oignon rouge et poivron; rôtis au four de la même façon, j'avais l'habitude de les servir parsemés de petits magmas de ricotta ou bien sur un fond de tarte précuit arrosés...
Publicité
11 février 2011

Les brocolis de Jamie

Les brocolis de Jamie
Ça y est j'ai commencé l'exploration du livre COOK de Jamie. Un brocoli acheté tout à l'heure pour le dîner de rdd et comme le défi est de préparer les recettes de Jamie je ne l'ai pas bêtement cuit à la vapeur avec une pomme de terre pour en faire une...
7 février 2011

Gratin de chou fleur ...

Gratin de chou fleur ...
... ou comment rater sa béchamel ;)J'ai eu l'oportunité il y a quelques jours de tourner pour une émission de cuisine qui sera diffusée le 27 février sur la chaine Direct 8.L'enjeu était de râter une béchamel et d'acceuillir Kévin Besson, chef du restaurant...
14 octobre 2010

Brocoli bleu

Brocoli bleu
une façon différente de préparer les brocolis, habituellement arrosés d'huile d'olive à la maison, mais surtout l'occasion de faire découvrir le fromage à mon fiston qui jusqu'à présent se limitait au parmesan, toute autre substance alimentaire obtenu...
20 mars 2010

Butternut farcie

Butternut farcie
la commande de panier de fruits et légumes présente l'avantage de vous faire cuisiner des produits que vous n'auriez pas forcément acheté chez votre primeur; ce fut le cas pour le chou rouge (que j'ai accommodé à la façon de Cléa ) ainsi que pour la courge...
19 janvier 2010

Gratin de potiron aux noix

Gratin de potiron aux noix
Encore une idée de menu pour le dîner des enfants, tout simple, doux et croustillant à la fois;encore une recette détachée d'un ELLE il y a longtemps et précieusement conservée;encore une fois, nous nous sommes régalés! Gratin de potiron aux noix (pour...
Publicité
1 2 > >>
Publicité