750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
garance et dépendance
10 juillet 2014

Ribs au four et salade de grenailles de Noirmoutier le menu du dîner pour 10

Ribs au four et salade de grenailles de Noirmoutier le menu du dîner pour 10
Un dîner de copines pour fêter la fin de l'année et aussi l'été Une ou deux pages d'un précédent ELLE arrachées ou comment recevoir 10 personnes sans stresser Et quelques courses au marché Le menu: caviar d'aubergine au cumin et rillettes de sardine accompagné...
Publicité
12 mai 2014

Filet mignon sauce au maroilles

Filet mignon sauce au maroilles
Une recette qui n'est pas de saison mais les Saintes Glaces étant passées par là, ce n'était pas une idée si saugrenue qu'à eu Philippe hier en nous préparant ce délicieux plat ! Pour 4 personnes 10 minutes de préparation 30 minutes de cuisson un beau...
3 novembre 2013

Le poulet du dimanche

Le poulet du dimanche
Encore une recette de Jamie O, j'aime explorer ses livres que je possède pourtant depuis de nombreuses années. Facile à préparer, à l'avance car il faut compter une bonne heure et demie de cuisson avant d'ouvrir cette coque de pain et d'humer son délicieux...
12 septembre 2013

Filets de poulet panés à la polenta, purée et rougaille de tomates cerises

Filets de poulet panés à la polenta, purée et rougaille de tomates cerises
Je cuisine, bien plus qu'avant, Ça me prend, un peu plus de temps, Je publie, inversement. Je lis, Rock & roll cuisine de Jamie, en ce moment, J'ai trouvé ce plat, bien tentant , Coloré, savoureux et préparé aisément. Pour 2 personnes 2 filets de poulet...
25 avril 2013

Épaule d'agneau confite au romarin

Épaule d'agneau confite au romarin
Ce n'est pas (encore) le premier bbq mais le premier dîner (presque) dans le jardin; de l'agneau saisi quelques minutes puis cuit très longtemps à four tout doux. Au final une chair fondante accompagnée d'une pseudo ratatouille pas touillée du tout puisque...
Publicité
23 juin 2012

Canard laqué aux concombres

Canard laqué aux concombres
Le magasine Régal dont est issue cette recette préconisait de la servir en tartine, je préfère cette version, quitte à l'accompagner comme je l'ai fait hier de quelques pommes de terre grenailles cuites à la vapeur et enrobées au dernier moment du reste...
12 mai 2012

Agneau confit

Agneau confit
une jolie recette fauchée au Spoon par Carole Bouquet il y a des années et publiée alors dans ELLE à table; j'en gardais un excellent souvenir et lorsqu'une de mes amies m'a demandé quoi faire avec une épaule d'agneau pour un dîner, celle-ci est revenue...
22 février 2012

Brochette de porc caramélisé

Brochette de porc caramélisé
des brochettes sans pic parce que boulettes sonnait moins bien pour le titre de ma recette, relativement rapides à préparer, vous pouvez les préparer à l'avance et les cuire au dernier moment et également une fois cuites, les conserver 24 heures et les...
8 février 2012

Rôti de porc aux pommes

Rôti de porc aux pommes
les températures glaciales actuelles me donnent envie de ressortir mes cocottes en fonte et de cuisiner des plats mijotés; des tomates farcies au boeuf miroton au rôti de porc enrobé de miel en passant par une potée lorraine lundi dernier, je savoure...
25 janvier 2012

Tomates farcies au boeuf miroton

Tomates farcies au boeuf miroton
Du bon, du lourd, du chaud, du moelleux, du bistrot, des tomates farcies à la manière de Bruno Doucet .. - en attendant de goûter sa cuisine ? ;) - J'hésitais encore hier entre cette recette et une autre à base de saumon et de lait de coco (que j'essayerai...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité